繁星家的独角兽

【繁星kray】 演员

棒呆

敌忾_:

现背


ooc


12000+别急慢慢看


画风转的太快就像龙卷风


不负责任的小车说翻就翻


放1p引狼后面走链接


 


 


吴大演员X张小演员


 


 


 


1


 


 


 


张艺兴演了三四年的小角色,终于因为一部耽美剧红了。


 


在此之前张艺兴连小明星的称号都搭不上边,勉强算个十八线小演员,在边缘角色来来回回地游荡,没几句台词就杀了青。公司也认准了他红不了的命,拿到他手里的资源总不会太好,多数时间当个背景板也就过去了。公司有那么多红的艺人要捧,谁也没空管他这个还没名气就已经过气了的演员。


 


即使这样,耽美剧本交到张艺兴手里,他还是拒绝的。


 


说来这剧本的传递过程也算坎坷,公司从上到下一路询问统统被拒,大咖们谁都不愿意出演多半是会被下架的网剧。正急着呢,突然想起好像还有个张艺兴,二话不说硬塞到他手里,摆明了必须演不许拒。


 


经纪人拉着张艺兴苦口婆心,“哎哟艺兴啊这可是主CP的受,这剧副CP都没什么戏份,还不全是你的镜头吗?再说了这投资方跟咱们老总有私交,这不是实在找不到合适的人选托了老总吗?前面那几个前辈行程都满满的,不然哪轮到你捡便宜啊?”


 


张艺兴在心里冷笑一声,得了吧,什么前辈啊,有几个出道都比我晚,他们要想演还有我的份?


 


“你的资料我已经拿给导演看过了,你名字也印剧本上了,你不想演也得演。这个月通告我都给你停了,好好看剧本,下个月就进组拍。”


 


根本就没通告吧。张艺兴不屑地想,随手翻了翻剧本,扉页主CP攻的名字后面除了冒号就是一片空白,张艺兴指给经纪人看,“这演员还没定?”


 


经纪人瞥了一眼,神神秘秘地说,“我听说投资方一开始就定了,现在还在磨,谈不谈得拢还不知道呢。”


 


“谁啊?”


 


“本来这事是不能说的,不过反正也是你的攻,告诉你也没事。”


 


张艺兴听到“你的攻”这三个字立马翻了白眼,“爱说不说。”


 


“嘿你还来劲了!”经纪人像是知道什么惊天大秘密,“我听说啊投资方女儿好这口,最近刚成年,问她爸要了钱投资耽美,服装道具场景方面肯定是好得没话说,跟现在那些粗制滥造群演都不齐的小场景剧场版网剧完全不一样。这男主啊,啊不是,就这个主CP的攻啊也是她指明一定要的,出演费不是问题,关键这人她一定要。”


 


搞了半天就是请这位神仙花了太多钱剩下的才会找我这种片酬还不到那位零头的人咯?


 


张艺兴也就只敢在心里这么想想,毕竟这次的片酬比起以往已经高了不少。“然而你还是没说到底是谁。”


 


经纪人向四周望了望,神经兮兮地拿手遮住嘴,凑到张艺兴耳边,“我听说是吴亦凡。”


 


吴亦凡?


 


我艹?!


 


 


 


2-12  








给lof神一样的屏蔽词汇跪下눈_눈


被屏蔽到心累_(:з」∠)_


感谢各位看完的小天使么么哒(๑ơ ₃ ơ)ﻌﻌﻌ♥








PS:想成为投资方小姐的朋友们祝你们正面扛广电审核愉快😃


有看出tips的小天使送个点梗福利?大概送不出去?

评论

热度(338)

  1. ωδ╃恶魔╁ ωδ╃兲使╁敌忾_ 转载了此文字