繁星家的独角兽

【繁星kray】 闹

妙极了

Candyyy扬:

   程铮×蔡明骏


 


   林冲看见蔡明骏从美国打来电话的提醒时,心情很复杂,这祖宗打电话来,就肯定没好事。自己一人儿,天天帮他俩和好,完了以后吧,害得被他俩虐狗。哎,叹了口气,还是摁下了接听键,毕竟这是兄弟不是?


“喂,你俩又咋了?”


“嗯...分手了。”


“你逗我呢乖,你俩分了哪次没和好啊,这回又咋了?”


“这次...是真的,真分了,程铮初恋来美国了。这会是真分的。”


 


  林冲听这情况不太对,也不敢开玩笑了,想了想问“你在哪儿?”


 “机场,北京机场。你来接我吧。”


  “行,没问题,等你哥来接你啊。”


   “嗯”


    电话就挂了,林冲也不急,先滑开手机,点开联系人,找到程铮,拨了过去。


   “喂!这咋回事,你初恋找你干啥,你给小蔡都气回国了知不知道?你现在干啥呢?美女在怀就不要我小蔡了?”


    电话那头轻轻叹了口气。


    


  


    “苏韵锦来了,来我公司找到我,说她忘不了我,所以来找我了。小蔡也来了,看见苏韵锦跟我挨得有点近,还拉着我的手,就跑了,我跟着他回家,看着他拿着证件和钱包,我不让他走,他抬眼看我,红着眼睛,我一把搂过他,他推开我就跑了,唉...”


   


    "那你问苏韵锦啥意思没?你来不来找小蔡啊?"


 


   


    "苏韵锦自己一个人来的还能啥意思?你看看北京这几天的天,你就知道我能不能回去了?"


    林冲看见外头白雪纷飞不由得一阵烦躁,这俩小祖宗啊真是要折腾我啊,你们俩谈恋爱,就是给我找事呢。回头看见蔡明骏红着眼睛坐在沙发上,死死地盯着他的手机发呆。哎,轻叹一声,我就是欠他俩的啊。


 


    几天后,天晴了,蔡明骏状态越来越不好,看着林冲不住地担心。他偷摸给程铮发短信,你他妈干啥呢,还不赶紧来!想不想和好了!


   


    想啊,我给他发了短信他不回,打了电话他不接,我现在又飞不过去。我尽快过去!


     行行行你赶紧的!


    我上辈子干啥缺德事了啊,老天爷搞了这俩小恶魔来折腾我。冲哥很无奈。


    一周后,一大早,"咚咚咚"一阵响亮的敲门声,传进蔡明骏的耳朵,打扰了他唯一次的美梦。这几天,尽管程铮给他发了不少短信证明清白,可是自己还是买不过那个坎,毕竟苏韵锦还去美国找他男朋友了不是。


 


    敲门声一直响着,打断了蔡明骏的思绪,不得已去开门。问了句谁阿,揉了揉睡眼惺忪的下垂眼,迷迷糊糊地打开门,看清了来人,正准备一把把门合上,那人已经快速走进来,把蔡明骏搂进怀里,轻声说:"我快想死你了,我不喜欢她,我喜欢你。以后你别走了。"搂着蔡明骏纤细的腰又说:"你瘦了,我不喜欢,跟我回去吧,我把你养的胖胖的。"


    许久不说话的蔡明骏开口了


     "苏韵锦呢?" 


     "走了,回上海了。"


    "你们俩没干嘛吧?"


      "什么都没干。"


      "不许跟她联系,不许让她找你,你不许你喜欢她..."他嘟囔着"你只能喜欢我..."


      程铮笑了,"啵"一下亲了他的脸,


      "我只喜欢你一个人,跟我回去吧宝儿。"


      "恩 ..."红了脸的蔡明骏轻应了一声。


     发射出粉红泡泡的两人,殊不知有第三者大喇喇地倚在门框上,勾着唇,一脸玩味的看着相拥的两人。


     阳光透过绿叶,透过窗子,撒向相拥的两人。


      


     被阳光所祝福的人啊,你们会一直幸福下去。         


     阴霾总会消散,你们来日方长

评论

热度(19)

  1. 繁星家的独角兽gsy的垃圾桶 转载了此文字
    妙极了